Арцах мы никому не отдадим: Артур Абрахам | Армения сегодня
Четверг, 29 октября

Арцах мы никому не отдадим: Артур Абрахам

Бывший чемпион мира в суперсреднем весе профессионального бокса Артур Абрахам в столице Германии Берлине принял участие в митинге, организованном армянской общиной.

В своем выступлении Абрахам подчеркнул, что Арцах – это Армения, и Турция за свои деяния получит достойный ответ. “Арцах мы никому не отдадим”, – заявил Артур Абрахам.

Ранним утром 27 сентября Азербайджан по всей линии соприкосновения с Арцахом начал вести активный обстрел. Обстрелу подвергаются и мирные населенные пункты, школы, в том числе и в столице Степанакерте. В результате азербайджанского нападения в Арцахе погибли 7 мирных жителей. Вооруженные силы Азербайджана также нанесли удары по военно-гражданским инфраструктурам Республики Армения. В результате удара БПЛА, принадлежащего ВС Азербайджана был убит мирный житель и подожжен гражданский автобус. В Вооруженных силах Армении 103 погибших и около 120 раненых с повреждениями различной степени тяжести. В Армении и в Арцахе объявлено военное положение и всеобщая мобилизация. В результате военных действий, развязанных Азербайджаном в направлении Арцаха, на данный момент, согласно уточненной информации, с азербайджанской стороны есть более 920 погибших и 2 100 раненых. Противник потерял 84 БПЛА, 7 вертолетов, 166 единиц бронетехники, 1 самолет, 1 систему залпового огня “Смерч”.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий