Арцвик приняла участие в церемонии официального открытия «Евровидения-2017»

Армянская представительница «Евровидения-2017» Арцвик приняла участие в церемонии официального открытия конкурса и ответила на дополнительные вопросы представителей международных СМИ.

На церемонию красной дорожки Арцвик явилась в золотистом наряде со светло-розовым оттенком, смоделированном армянским дизайнером Фаиной, и восхитила присутствующих своим видов. «При создании наряда Арцвик для красной дорожки, я хотела, чтоб оно сильно отличалось от сценического платья, образа, чтобы мы видели двух различных Арцвик. Как и для выступления в Амстердаме, так и здесь в основе наряда», в основе наряда брюки и довольно широкая юбка, что сейчас очень модно. Мы таким образом захотели сочетать женственность и комфорт, чтобы Арцвик чувствовала себя уверенно на красной дорожке», – отмечает Фаина.

Во время церемонии участники выпустили в небо символические флаги; Арцвик отправила в небо армянский триколор.

Во время мероприятия участники «Евровидения-2017» получили возможность познакомиться, пообщаться и обменяться мнениями.

Арцвик дала множество интервью известным международным СМИ, включая BBC ONE, BBC Radio, ORF, RTL, RAI, UA: PBC и др.

На международном конкурсе песни «Евровидение-2017» Армению представит победительница конкурса Первого канала «К Евровидению» Арцвик. Конкурс в этом году пройдет 9-го, 11-го и 13-го мая в Киеве. Арцвик выступит 9-го мая, во время 1-го полуфинала, под 16-м номером.

Актуальные новости

Добавить комментарий