Аркадий Дубнов: Армянское лобби не сможет показать психическую неадекватность Баку, как это удалось азербайджанскому полковнику | Армения сегодня


Аркадий Дубнов: Армянское лобби не сможет показать психическую неадекватность Баку, как это удалось азербайджанскому полковнику

Армянское лобби всего мира ни за какие деньги не сможет показать психическую неадекватность официального Баку. Об этом на своей странице в Facebook написал российский политолог Аркадий Дубнов, комментируя заявление Минобороны Азербайджана нанести удар по армянской АЭС.

«Милости просим в сумасшедший дом на Южном Кавказе!

Армянское лобби всего мира ни за какие деньги не сможет показать психическую неадекватность официального Баку, как это удалось сделать простому азербайджанскому полковнику, пресс-секретарю Минобороны Азербайджана», – отметил он.

Напомним, что накануне глава пресс-службы минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы заявил, что «армянская сторона не должна забывать о том, что самые современные ракетные системы, находящиеся на вооружении азербайджанской армии позволяют с высокой точностью ударить по Мецаморской АЭС, что приведет к большой катастрофе для Армении».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий