Армен Ашотян дал показания в СК в качестве свидетеля | Армения сегодня


Армен Ашотян дал показания в СК в качестве свидетеля

Бывший депутат от Республиканской партии, бывший министр Армен Ашотян сегодня дал показания по уголовному делу, расследуемому в отделе расследования особо важных преступлений Следственного управления по городу Еревану.

Об этом сообщила и/о начальника отдела по связям с общественностью и информации СК Римма Еганян, отметив, что Ашотян давал показания в процессуальном статусе свидетеля.

Об этом на своей странице в фейсбуке написал и сам Ашотян.

Напомним, 13 мая СК сообщил, что в результате следственных и процессуальных действий, проведенных в процессе следствия по уголовному делу, возбужденном в отделе расследования особо важных преступлений СК по признакам части 2 статьи 308 УК РА, получены фактические сведения о том, что в период пребывания в должности бывший министр образования и науки РА злоупотребил должностными полномочиями. Поскольку речь идет о предполагаемом преступлении, связанным с злоупотреблением должностным положением, уголовное дело передан в Специальную следственную службу. Через несколько дней дело было возвращено из ССС в Следственный комитет.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий