Армен Ашотян не хочет завершить свою "политическую карьеру" в мусорном баке "Санитек" | Армения сегодня

Армен Ашотян не хочет завершить свою “политическую карьеру” в мусорном баке “Санитек”

Представитель партии жуликов и воров (РПА) Армен Ашотян назвал прогрессом заявление премьер-министра Никола Пашиняна о необходимости предотвратить установление диктатуры в стране. Об этом парламентарий написал на своей странице в соцсети Facebook.

7 октября в ходе рабочего визита в Эчмиадзин глава правительства заявил, что все, кто в Армении будут презирать свой народ, окажутся на мусорной свалке истории, более того на свалке реальной — компании “Санитек”.

“Народ Армении больше не позволит, чтобы здесь и там над людьми воцарялись “удельные князьки”, которые будут решать, как людям жить и кого выбирать”, — подчеркнул Пашинян.

По мнению Ашотяна, премьер тем самым попытался публично опровергнуть обвинения в установлении диктаторского режима в Армении.

“Это, конечно, уже какой-то прогресс, поскольку до того некоторые его товарищи по партии угрожали мусорной свалкой не потенциальным диктаторам, а политическим оппонентам, которые борются за плюрализм и права”, — отметил депутат-республиканец.

Однако, с точки зрения парламентария, есть более надежная гарантия, чем мусорная свалка, и называется она Конституцией.

Ашотян посоветовал главе правительства проявить политическую волю, уважать Конституцию, обеспечить плюрализм и политический диалог. Вот тогда, как убежден депутат, в Армении точно не будет ни одного диктатора.

Loading...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *