Армен Джигарханян и его бывшая жена снова вместе | Армения сегодня

Армен Джигарханян и его бывшая жена снова вместе

Армен Джигарханян и его бывшая жена Татьяна Власова снова живут вместе, пишет “Комсомольская правда”.

Знаменитый актер не скрывает, что в его жизни сейчас все хорошо, а личные проблемы остались в прошлом, ведь рядом с ним любимая женщина.

“Ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается, это самое высокое счастье. Без ошибок все равно бы не прожил”, – качает актер головой.

Больше всего он рад тому, что сошелся с бывшей женой Татьяной Власовой, с которой развелся в 2015 году. “Я рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!”, – заключил знаменитый актер.

Издание отмечает, что Джигарханян в последнее время крайне редко появлялся на публике. После скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской и резким ухудшением здоровья он почти не дает интервью.

На все вопросы о том, как он себя чувствует, Армен Джигарханян отвечает: “У армян есть выражение “Кез тес” , что можно перевести на русский язык как “Думай о себе”. Так вот, пришло время пожить для себя: читаю, гуляю, смотрю футбол, фильмы, размышляю, общаюсь с друзьями”.

В свои 84 года актер на здоровье не жалуется. “Большое спасибо моим друзьям и врачам, которые очень строго за этим следят, при малейших подозрениях просят провериться или пройти какие-то процедуры… Мне интересно жить… Понимаю, что надо говорить осторожно, садиться медленно, вставать не очень быстро”, – сказал он.

Джигарханян по-прежнему руководит театром. “К сожалению, не могу, как раньше, быть в театре каждый день, сложно ездить, подниматься по лестнице, но мы постоянно на связи с директором, с режиссерами, вопросов много”, – посетовал он.

Однако на ближайшую премьеру намерен приехать. “Буду присутствовать обязательно”, – уточнил артист.

Татьяна Власова была второй супругой актера. Они были женаты с 1967 года по сентябрь 2015 года. Актриса Ереванского русского драматического театра имени К. С. Станиславского по настоянию мужа отправилась в США и стала работать преподавателем русского языка в институте Далласа. Армен Борисович в 1998 году купил там дом. Совместных детей у них нет.

Актуальные новости

Добавить комментарий