Армен Джигарханян сумел вернуть свое имущество | Армения сегодня

Армен Джигарханян сумел вернуть свое имущество

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о том, что некие мошенники отняли у нее квартиру. Однако друг Армена Джигарханяна сообщил, что она сама вернула жилплощадь, испугавшись нового уголовного дела, передает «Дни.ру».

До недавнего времени Виталина Цымбалюк-Романовская владела тремя квартирами: на Молодогвардейской улице, где сейчас проживает, в Красногорске (там живут ее родители) и в «Рублевском предместье» Красногорска. Однако на днях в эфире ток-шоу пианистка заявила о том, что не смогла попасть в эту квартиру, потому что сменили замки на входной двери.

Адвокат Виталины Лариса Широкова сделала запрос в регистрационную палату и выяснила, что эта однушка больше ее доверительнице не принадлежит. Виталина уверена, что стала жертвой неких мошенников, и заявила о готовности обратиться в прокуратуру.

Однако, как утверждает друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян, на самом деле сама Виталина вернула бывшему мужу эту квартиру. По его словам, он попросил отдать квартиру тогда, когда разгорелся скандал вокруг актера и пианистки, однако та ответила, что жилье давно продано. Согомонян проверил слова Цымбалюк-Романовской, и оказалось, что это не так, поэтому отправил заявление с просьбой приостановить все сделки с этой недвижимостью.

В этот момент Виталине предъявили обвинение в нарушении неприкосновенности частной жизни (когда в эфире ток-шоу показали домашнее видео, на котором Джигарханян выпивает и называет кого-то дешевкой). «Она испугалась, что я подам еще и заявление о подделке документов, и вернула квартиру Армену Борисовичу», – цитирует Артура Согомоняна сайт «Комсомольская правда».

По словам Согомоняна, эта квартира представляет особую ценность для артиста.

Джигарханян купил квартиру еще в 2010 году, однако через пару лет Цымбалюк-Романовская переоформила ее на себя. «Переписала договор, поставила под ним мою подпись, даже не предупредив об этом меня (я был в отъезде). Виталина знала, что я не буду устраивать скандал», – отметил друг актера.

Согомонян дал понять, что хочет побыстрее замять скандал вокруг престарелого приятеля, однако понимает, что это сделать крайне трудно из-за повышенной активности Цымбалюк-Романовской.

Актуальные новости

Добавить комментарий