Армен Джигарханян вернулся к бывшей жене

Народный артист СССР Армен Джигарханян, который оказался в больнице в тяжелом состоянии, пошел на поправку и вернулся домой. Отдыхает после пережитого актер в квартире своей бывшей жены Татьяны Власовой, передают Дни.ру.

Как сообщает ТАСС, заведующий труппой Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко заявил, что Армен Джигарханян вернулся к репетициям в своем театре.

«Он уже был в театре, позавчера приехал, был в театре Армен Борисович. Сегодня я его ожидаю, но не знаю, на сколько он сегодня подъедет. Он был в театре и нормально все», — сказал Дьяченко. Говоря о здоровье артиста, он отметил, что причин для волнений нет.

В прошлый четверг артист был экстренно госпитализирован в одну из столичных больниц с инфарктом, где находился в коме. Это стало третьей госпитализацией артиста с 2018 года.

После того, как Армен Джигарханян оказался в больнице, в СМИ стали появляться самые пугающие слухи. Говорили, что актер впал в кому, якобы он очень плох и вряд ли сможет выкарабкаться после этого удара по здоровью. Близкие артиста как могли успокаивали напуганных поклонников. Они объясняли, что Джигарханян действительно слаб и нуждается в наблюдении врачей, однако переживать за его жизнь не следует.

Журналисты уверяют, что причиной очередного ухудшения самочувствия Джигарханяна стало излишнее внимание со стороны прессы.

Усугубляет положение поведение бывшей возлюбленной актера. Виталина Цымбалюк-Романовская активно ходит по разным передачам на центральных каналах и делает все новые и новые заявления о совместной жизни с артистом. Все это сильно сказывается на здоровье 82-летнего Армена Джигарханяна.

В частности, у него обострились проблемы с сосудами. Впрочем, врачи говорят, что для своего возраста у актера очень хорошие показатели. Когда Джигарханяну предложили продлить госпитализацию, он отказался и пошутил: «Хочу умереть дома». Однако те, кто видел актера, уверяют – уходить из жизни он не собирается. Армен Джигарханян ходит по квартире, встречает гостей и продолжает шутить несмотря ни на что.

17 января Джигарханян был госпитализирован из своего театра в Москве в городскую клиническую больницу № 1 им. Н. И. Пирогова с подозрением на гипертонический криз. Ранее сообщалось, что у врачей были подозрения на невралгию, они также не исключали, что артист мог подхватить вирус.

Медики провели осмотр, сделали ЭКГ, рентген и другие процедуры, никаких серьезных заболеваний у него выявлено не было. 31 января Джигарханяна вновь доставили в одну из столичных больниц, откуда выписали 2 февраля.

Актуальные новости

Добавить комментарий