Армен Мартиросян: Недооценивать угрозу от коронавируса – все равно, что недооценивать врага на поле боя | Армения сегодня

Армен Мартиросян: Недооценивать угрозу от коронавируса – все равно, что недооценивать врага на поле боя

Говорить, что коронавирус безопасен – это все равно, что в период Апрельской войны говорили бы: азербайджанский солдат или БПЛА противника не представляет угрозы. Об этом на брифинге после заседании комендатуры 26 июня заявил директор издательства «Антарес» Армен Мартиросян.

«4,5 месяца не общался с родными, но все равно не смог обеспечить условия, чтобы те, кто не соблюдает меры предосторожности, тоже с ними не общались. Это привело к тому, что заразилась вся моя семья и почти вся семья моего брата, который сам сейчас находится в больнице. Мой пример говорит о том, что если мы сами следуем правилам, но терпимы к тем, кто их не соблюдает, проблема все равно не решится», – добавил он.

Отметим, что отец Армена Мартиросяна 19 июня в возрасте 77 лет скончался от коронавируса.

Напомним, что в общей сложности на утро 26 июня в Армении зарегистрировано 23247 инфицированных коронавирусом человек, скончались 410 пациентов (13 за последние сутки).

Напомним также, что именно высшее руководство Армении сравнивало коронавирус с «ветрянкой», утверждая, что все должны им переболеть.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий