Армен Рустамян положительно оценивает ход выборов

На участке 3/23 в Ереване проголосовал Армен Рустамян, который возглавляет предвыборный список партии АРФ Дашнакцутюн, участвующей в досрочных парламентских выборах. Об этом в беседе с журналистами он сказал, что голосует во имя земли и армянина.

Я голосовал за будущее нашей страны и за то, чтобы оправдались ожидания народа, которые связывает с этими выборами. Об этом в беседе с журналистами, после голосования  заявил 9 декабря Армен Рустамян, который возглавляет предвыборный список партии АРФ Дашнакцутюн, участвующей в досрочных парламентских выборах.

По его словам, он также голосовал за то, чтобы народ не разочаровался, за то, чтобы у граждан появилась та Армения, о которой они мечтают.

«Я проголосовал за дух армянина. Однако времени было предоставлено беспрецедентно мало. Это связано и с тем, что мы впервые проводили досрочные парламентские выборы. Мы много чего хотели сказать, но работая с широкими массами, нам, все же, удалось донести до общественности наши подходы, наиболее важные пункты и позицию по этим выборам», – сказал Армен Рустамян.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.