Армен Саркисян считает стабильность финансово-экономической и банковской систем хорошей предпосылкой для инвестиций в Армении | Армения сегодня


Армен Саркисян считает стабильность финансово-экономической и банковской систем хорошей предпосылкой для инвестиций в Армении

Объявленная и проводимая в Армении борьба с коррупцией не остается незамеченной в мире. Об этом в беседе с предствителями бизнеса сказал президент Армении Армен Саркисян. По его словам эта борьба с коррупцией не остается незамеченной и в США, и в РФ, и в Европе. «Это очень положительное явление. Речь идет не только о борьба с коррупцией, но и об общем реформировании судебно-правовой системы. Мы хотим иметь суд нашей мечты, поскольку не может развиваться экономика в той стране, где люди не доверяют суду. В самых развитых странах с наибольшими ин вестициями – самые лучшие судебные системы»,- сказал он.

Президент Армении Армен Саркисян считает хорошей предпосылкой для инвестиций в Армении и стабильность финансово-экономической и банковской систем, что вызывает доверие к стране.

Кроме того, президент Армении Армен Саркисян отметил положительную роль саммита Франкофонии, который прошел недавно в Армении, и он поблагодарил всех тех, кто сумел провести его на высоком уровне. По его словам, он подписал указы о награждении особо отличившихся.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий