Армен Саркисян считает сверхзадачей сделать Армению привлекательной для инвесторов страной | Армения сегодня

Армен Саркисян считает сверхзадачей сделать Армению привлекательной для инвесторов страной

Президент Республики Армения Армен Саркисян 22-25 октября отправился с рабочим визитом в Швейцарскую Конфедерацию. Президент в Женеве примет участие в VI Всемирном инвестиционном форуме (World Investment Forum 2018), который с периодичностью раз в два года организует Конференция ООН по торговле и развитию (UNCTAD). Об этом «Арменпресс»сообщили в управлении по информации и связям с общественностью президента Армении.

В рамках рабочего визита президент Армении Армен Саркисян с супругой посетили головное предприятие компании «Франк Мюллер», где встретились с президентом компании, известным швейцарским бизнесменом и филантропом армянского происхождения Варданом Сирмакешем. В его сопровождении президент Армении Армен Саркисян с супругой обошли территорию предприятия, выставки, ознакомились с программами развития компании.

Президент Армении Армен Саркисян высоко оценил вклад, сделанный Варданом Сирмакешем в развитие экономики Армении, а также осуществляемые им в Армении и Арцахе программы.

Вардан Сирмакеш, в свою очередь, сказал, что он и его сыновья готовы расширить свое участие в подобных программах.

Президент Армен Саркисян отметил, что считает сверхзадачей сделать Армению привлекательной для инвесторов страной.он отметил важность связи молодежи из диаспоры с Арменией, участие молодежи в программах развития Армении.

Актуальные новости

Добавить комментарий