Армен Саркисян: Уверен, что предстоящая встреча Пашинян-Путин пройдет в хорошей и дружественной атмосфере | Армения сегодня

Армен Саркисян: Уверен, что предстоящая встреча Пашинян-Путин пройдет в хорошей и дружественной атмосфере

В армяно-российских отношениях я не вижу и не жду глубокого, долгосрочного напряжения, и не думаю, что нечто подобное когда-либо произойдет. Об этом 7 сентября в беседе с журналистами заявил президент Армении Армен Саркисян.

Касаясь предстоящей 8 сентября встрече премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента России Владимира Путина, Саркисян отметил, что для Армении имеет важное значение любая встреча с руководством большой страны, и в особенности с руководством Российской Федерации. «Но я не думаю, что общество должно каждый раз иметь ожидания от какой-либо встречи. Армяно-российские отношения имеют многовековую историю, и нынешнее правительство должно продолжать эти отношения. Не надо драматично относиться к каждой встрече», – отметил президент.

«Я уверен, что предстоящая встреча пройдет на высоком уровне, в хорошей и дружественной атмосфере, и эти встречи будут продолжаться», – подытожил Саркисян.

Актуальные новости

Добавить комментарий