Армен Саркисян: В нашей стране существует необходимость в диалоге | Армения сегодня

Армен Саркисян: В нашей стране существует необходимость в диалоге

В нашей стране существует необходимость в диалоге, все структуры, партии в парламенте, за его стенами должны начать этот процесс. В противном случае общество останется раздробленным. Об этом заявил в беседе с журналистами в офисе Армянского общего благотворительного союза 15 февраля Чрезвычайный и полномочный посол страны в Великобритании, возможный кандидат в президенты от правящей Республиканской партии Армении Армен Саркисян.

«Этот диалог должен с чего-то начаться, иначе ни одну из наших проблем мы не сможем решить. Если мы будем делить наших граждан, частных лиц, политических руководителей, будущего президента, премьер-министра, министра или главу сельской администрации на «своих» и «чужих», то мы ни к чему не придем», – сказал Саркисян.

По его словам, сегодня общество полностью поляризовано, в нем есть богатые и огромное число бедных людей. «Мы должны стать страной, в которой люди будут бороться с бедностью. Но, повторюсь, мы не сможем этого добиться без национального диалога», – заключил посол.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *