Армения и Россия должны совместно бороться с вызовами безопасности - Саргсян | Армения сегодня

Армения и Россия должны совместно бороться с вызовами безопасности – Саргсян

Армения и Россия должны объединить усилия в борьбе с вызовами безопасности, сказал в понедельник президент Армении Серж Саргсян на встрече с министром внутренних дел России Владимиром Колокольцевым в Ереване.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Саргсян отметил, что растущая опасность терроризма, контрабанда оружия, незаконный оборот наркотиков и другие проявления преступности являются серьезнейшими вызовами безопасности, для противодействия которым необходимо сотрудничество между странами.

Подчеркнув, что Армения придает большую важность вопросам обеспечения безопасности и борьбе с организованной преступностью, Саргсян придал важность объединению усилий в этом направлении, встречам специалистов.

Стороны отметили важность тесного сотрудничества между правоохранительными органами двух стран.

Колокольцев, в свою очередь, выразил благодарность за проведение очередной объединенной коллегии Полиции Армении и МВД России на высоком уровне. Он отметил, что политический диалог между Арменией и Россией находится на высоком уровне, а достигнутые между президентами двух союзнических стран договоренности обязывают к углублению сотрудничества в профессиональной сфере, работе в атмосфере взаимного доверия и искренности.

Глава МВД Владимир Колокольцев прибыл в Армению для участия в 17-м заседании объединенной коллегии Полиции Армении и Министерства внутренних дел России.

Актуальные новости

Добавить комментарий