Армения интересуется китайской вакциной против коронавируса | Армения сегодня
Вторник, 27 октября

Армения интересуется китайской вакциной против коронавируса

Сегодня министр здравоохранения РА Арсен Торосян провел телефонный разговор с Чрезвычайным и Полномочным Послом Китайской Народной Республики (КНР) Тьян Эрлоном, завершающим свою дипломатическую миссию в Армении.

Высоко оценив поддержку китайским народом, правительством и посольством развития сектора здравоохранения Армении, министр поблагодарил посла, подчеркнув его личные усилия по реализации программ поддержки и сотрудничества. Арсен Торосян особо подчеркнул необходимость материально-технической, профессионально-консультационной помощи, оказываемой Китаем в сложной борьбе с COVID-19.

Стороны обсудили возможность дальнейшего сотрудничества по использованию разрабатываемых китайских вакцин против коронавируса и по оснащению системы здравоохранения Армении новым оборудованием при поддержке Китая.

Пожелав успехов в дальнейшей деятельности посла, министр выразил уверенность, что программы двустороннего сотрудничества с новым Послом Китайской Народной Республики будут эффективно продолжаться.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий