Армения может стать важной платформой для китайского бизнеса - Карапетян | Армения сегодня

Армения может стать важной платформой для китайского бизнеса — Карапетян

Необходимо предпринять четкие шаги в направлении реализации имеющегося большого потенциала для дальнейшего развития экономического сотрудничества между Арменией и Китаем.

Об этом заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян на встрече с чрезвычайный и полномочным послом Китайской Народной Республики в Республике Армения Тянем Эрлуном.

Как передает пресс-служба правительства Армении, премьер Карапетян отметил важность продолжительного расширения и активизации отношений с Китаем.

Карен Карапетян представил возможности вовлечения китайского бизнеса в ряд инфраструктурных программ в Армении, добавив, что правительство РА готово подробно обсудить все предложения.
По словам главы армянского правительства, Армения может стать важной платформой для китайского бизнеса также с точки зрения выхода на рынки третьих стран.

Тянь Эрлун в свою очередь отметил, что его миссия состоит в том, чтобы способствовать развитию армяно-китайских отношений, добавив, что придает особую важность углублению экономического сотрудничества по ряду направлений. Посол подчеркнул, что передаст послание премьера РА правительству КНР.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий