Армения находится в зоне влияния мощного циклона

По положению на 10:30 часов 22 ноября все автодороги на территории Армении проходимы. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Армении.

Сегодня Армения находится в зоне влияния мощного циклона. На всей территории республики ожидаются осадки. Во всех горных населенных пунктах Ширакской, Гегаркуникской, Арагацотнской, Котайкской, Лорийской, Тавушской, Вайоцдзорской и Сюникской областей будет снег. В упомянутых регионах ожидаются метель, низкая горизонтальная видимость, на дорогах – гололед.

В городах Апаран Арагацотнской области, Чамбарак Гегаркуниской области, Ванадзор, Спитак Лорийской области, Раздан, Чаренцаван Котайкской области, Дилижан Тавушской области, Джермук Вайоцдзорской области и на автодороге Сараван-Зангер выпали осадки в виде снега. В связи с этим МЧС Армении призывает водителей ездить в упомянутые области исключительно на зимних покрышках.

В свою очередь, пресс-служба Министерства транспорта, связи и ИТ Армении получила информацию из Дорожного департамента Министерства инфраструктур Грузии о том, что автодорога Степанцминда-Ларс открыта лишь для легковых автомобилей. Для тяжелых транспортных средств проезд по этой дороге закрыт.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *