Армения придает большую важность развитию сотрудничества с США | Армения сегодня


Армения придает большую важность развитию сотрудничества с США

Армения придает большую важность развитию сотрудничества с США, в том числе в сфере торговли и инвестиций, заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян на состоявшейся во вторник встрече с Чрезвычайным и Полномочным послом США в Армении Ричардом Миллзом.

Как сообщает пресс-служба армянского правительства, Карапетян оценил динамично развивающиеся отношения между двумя государствами как продуктивные.

Он поблагодарил США за оказанное содействие в сфере реформ, проводимых в Армении с момента обретения независимости, подчеркнув в данном контексте важность программ, реализуемых при поддержке Агентства США по международному развитию.

По словам армянского премьера, отношения между двумя странами охватывают широкий спектр взаимодействия, и правительство Армении готово предпринять шаги для полноценной реализации существующего потенциала и расширения сотрудничества.

В свою очередь посол Миллз от имени американского правительства поздравил Карапетяна с назначением на пост премьер-министра Армении, пожелав ему эффективной работы.

Он выразил уверенность, что сотрудничество с правительством Карена Карапетяна способствует укреплению и углублению двусторонних отношений.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий