Армения выбрала на конкурс «Евровидения» «возвышенную» песню | Армения сегодня


Армения выбрала на конкурс «Евровидения» «возвышенную» песню

Творческая группа Общественного телевидения Армении выбрала песню, с которой представительница страны, певица Арцвик Арутюнян выступит на международном конкурсе «Евровидение-2017″, сообщили в пресс-службе ОТА.

Из примерно 300 песен, полученных со всего мира, при активном участии самой певицы была выбрана композиция под названием »Fly with me» («Летай со мной»).

Авторами музыки являются Левон и Лилит Навасардяны, соавторами слов – Авет Барсегян и Давит Церунян. Мелодия объединяет различные этнические мотивы.

«В основе сюжетной линии песни – олицетворяющая любовь история девушки. В композиции объединены различные оттенки жизни людей и сказки народов мира, истории, рассказывающие нам, кто мы на самом деле. Охватив все многообразие мира, девушка взлетает ввысь, к небесным далям, превращаясь в солнце, любовь и свет которого согревают всех нас» , — отметили в ОТА.
Официальная презентация песни и видеоклипа состоится 18 марта, сразу после основного выпуска информационной программы «Оракарг».

В «Евровидении-2017» в Украине примет участие 43 страны, полуфинал конкурса пройдет 9 и 11 мая, финал состоится 13 мая.

Украина получила право на проведение «Евровидения-2017» после того, как на последнем конкурсе в Швеции победила Джамала с песней «1944».

Армения принимает участие в конкурсе «Евровидение», начиная с 2006 года. Лучшие результаты – четвертое место, показали певица Сирушо в 2008 году и Арам MP3 (Арам Саркисян) в 2014 году.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий