Армению намереваемся превратить в региональный центр в сфере здравоохранения – фонд IDeA

Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян и директор фонда IDeA Рафи Пачеан обсудили ряд проектов в сфере здравоохранения, реализуемых фондом в Армении. Один из таких проектов – антивозрастной санаторий Чаум-Дилижан, который планируется построить в городе Дилижан.

Создание этого центра, по мнению представителей фонда IDeA, поможет превратить Армению в региональный центр в сфере здравоохранения: здесь пациенты смогут получить соответствующие мировым стандартам медицинские и санаторные услуги – наряду с отдыхом и образовательными программами.

Фонд IDeA был создан предпринимателем Рубеном Варданяном и его женой Вероникой Зонабенд. Фонд не преследует цели извлечения прибыли и реализует в Армении программы, способствующие социально-экономическому развитию страны.

Министр Арсен Торосян поинтересовался, какие программы реализует фонд, каких можно ждать от них результатов и какие используются профессиональные ресурсы. Стороны договорились вернуться к обсуждению программ фонда и в недалеком будущем.

Актуальные новости

Добавить комментарий