Арменка из Реальных пацанов стал депутатом гордумы в Пермском крае | Армения сегодня

Арменка из Реальных пацанов стал депутатом гордумы в Пермском крае

Актера Армена Бежаняна, известного по роли в комедийном сериале “Реальные пацаны”, избрали депутатом Осинской городской думы Пермского края на муниципальных выборах, которые прошли 8 сентября. Об этом ТАСС в сообщили в пресс-службе регионального избиркома.

“Он избрался в думу Осинского городского округа первого созыва”, – сказал собеседник агентства.

По информации избиркома, Бежанян был выдвинут от партии “Единая Россия”, за него проголосовали 47,58% избирателей – это 197 человек. В 2013 году актер уже баллотировался в городскую думу Осы, а в 2016 году – в земское собрание Осинского района, но тогда ему не удалось набрать нужного количества голосов.

В Пермском крае 8 сентября выборы проходили в 20 из 46 муниципальных образований. Из них избиратели 17 муниципалитетов выбирали новые созывы земских собраний и городских дум, 12 – представительные органы первого созыва преобразованных муниципалитетов. В Губахинском и Соликамском городском округах прошли дополнительные выборы депутатов городских дум, а в Большесосновском районе – выборы советов депутатов трех поселений.

Осинская городская дума создана после объединения в один Осинский городской округ двух муниципальных образований – города Осы и Осинского района.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *