Армия обороны Арцаха готова, исходя из ситуации, предпринять атакующие действия: Левон Мнацаканян | Армения сегодня

Армия обороны Арцаха готова, исходя из ситуации, предпринять атакующие действия: Левон Мнацаканян

Министр обороны Арцаха, командующий Армией обороны, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян принял 12-го июля группу депутатов Национального Собрания Армении, которые находятся в Арцахе. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Арцаха.

Приветствуя гостей, Левон Мнацаканян по их просьбе представил апрельские события прошлого года, назвав их массированным нападением на Арцах со стороны Азербайджана. Затем Левон Мнацаканян представил проведенную после этого работу, отметив, что были проведены многосторонние аналитические обсуждения, выявлены упущения и проведена комплексная работа по их устранению. Нынешнее положение он назвал устойчиво контролируемым и сказал, что Армия обороны Арцаха в состоянии дать достойный отпор на провокации противника, и готова, исходя из ситуации, предпринять атакующие действия.

В конце министр обороны Арцаха ответил на вопросы депутатов НС Армении, относящиеся к инженерному обеспечению фортификационных сооружений на линии соприкосновения, к работе по обеспечению еще большей безопасности боевых дежурств, инновационным преобразованиям в армии, возможностям систем мониторингового наблюдения и их эффективности.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *