Армяне и грузины говорят на русском и английском лучше, чем азербайджанцы: депутат Гасангулиев | Армения сегодня

Армяне и грузины говорят на русском и английском лучше, чем азербайджанцы: депутат Гасангулиев

“Когда в советское время я служил в армии, то азербайджанские солдаты говорили на русском языке не так хорошо, как, скажем, армяне. Армяне и грузины говорят на английском лучше, чем представители нашей страны”. Об этом как передает haqqin.az, сегодня заявил депутат Милли Меджлиса Азербайджана Гудрат Гасангулиев.

Сегодня очень важно в совершенстве владеть другими иностранными языками, в том числе английским, – отметил Гасангулиев.

«Уровень знаний английского языка представителей проправительственных и оппозиционных партий Азербайджана очень низок. Армяне и грузины говорят на английском лучше, чем представители нашей страны. Поэтому считаю необходимым организовать бесплатные курсы английского языка для политических деятелей», – отметил Г.Гасангулиев.

Реагируя на его предложение, спикер Милли Меджлиса Октай Асадов, в свою очередь, подчеркнул, что несколько лет назад он выступил с предложением организовать бесплатные курсы английского языка для парламентариев.

«Несколько лет назад я предложил организовать бесплатные курсы английского языка для парламентариев. Однако эта инициатива вызвала отклик только лишь у трех-четырех депутатов, которые посещали такие курсы», – подчеркнул председатель парламента.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *