"Армяне обезьяне а русские нелюди": Как встречают туристов в Азербайджане (Видео) | Армения сегодня

«Армяне обезьяне а русские нелюди»: Как встречают туристов в Азербайджане (Видео)

Беларусь с армянскими корнями, который смог приехать в Азербайджан и добраться до дома своих родителей в Гяндже (Гандзаке,Кировобаде). Азербайджан, как известно, не впускает в страну лиц армянской национальности из расистских убеждений. Что касается его родителей и Гянджи, то армяне бежали оттуда во время Карабахской войны и их дома захватили азербайджанцы. Об этом написал на своей странице в Facebook блогер Александр Лапшин.

Бдительные гэбэшники злобного Нефтестана его не идентифицировали и он смог снять прекрасный репортаж о стране и вернуться домой. Его коротенький фильм показывает нищету и озлобление простых азербайджанцев, жуткую армянофобию и шпиономанию царящие повсеместно. После Азербайджана парень отправился в Армению и оттуда в Карабах.

Между нами говоря, он здорово рисковал. Ходить по Гяндже и спрашивать местных про оставленные армянами дома — это за гранью здравого смысла. Убить могут в прямом смысле слова, еще до того, как даже вызовут КГБшников, чтобы его же арестовать. Ну и ждем пополнение в нашем почетном списке, то бишь в «черном списке» Азербайджана.

Актуальные новости