Армяне США провели встречи с представителями администрации и членами Конгресса | Армения сегодня


Армяне США провели встречи с представителями администрации и членами Конгресса

Национальные и региональные лидеры Армянского национального комитета Америки (АНКА) завершили двухдневные политические консультации с ключевыми представителями Госдепартамента и членами Конгресса.

Встречи стали частью общенациональной пропагандистской кампании, с целью продвижения широкого спектра стратегических приоритетов армян Америки.

Председатель АНКА Раффи Ампарян возглавлял делегацию, в которую входили председатель восточного офиса АНКА Стив Месропян, председатель западного региона АНКА Нора Овсепян, председатель АНКА Кен Хачикян и другие политические деятели. Во время встречи обсуждались такие вопросы, как армяно-американские отношения, безопасность и свобода Нагорного Карабаха, правосудие в отношении последствий Геноцида армян, поддержка и безопасность для ближневосточных христианских общин. Во время каждой из этих встреч представители АНКА рассказывали о фильме «Обещание», который выйдет на экраны 21 апреля.

В Государственном департаменте представители АНКА провели встречи с должностными лицами, а также с заместителем помощника госсекретаря США по Европе и Евразии Бриджит Бринк.

Лидеры АНКА организовали деловой ужин с высшим руководством и сотрудниками организации «В защиту христиан», чтобы обсудить расширяющиеся усилия по решению проблемы насилия в отношении христиан и других меньшинств на Ближнем востоке.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий