Армянин и дагестанец сгорели заживо в Мерседесе (Видео) | Армения сегодня

Армянин и дагестанец сгорели заживо в Мерседесе (Видео)

На Кутузовском проспекте в Москве в ночь на 21 июня произошло жуткое ДТП с участием двух молодых стритрейсеров — Рахматуллаха Гаджиева и Гари Мелканяна. Как сообщает «Московский комсомолец», оба лихача погибли.

За рулем находился 22-летний Гаджиев, родом он был из дагестанского города Буйнакск. На пассажирском сиденье находился 21-летний Мелканян. Иномарка топ-класса (Mercedes-Benz AMG CLS 63, 2016 год) ехала по разделительной полосе со скоростью около 200 километров в час.

Сначала они сбили 59-летнюю женщину, которая пыталась перейти проспект. Она отлетела на несколько метров, ударилась головой и скончалась на месте. Затем Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом Fiat, записанным на баланс московской мэрии, задел такси и, в конце концов, врезался в столб.

Машина загорелась, оба молодых человека погибли. Находившиеся в Fiat 49-летний водитель Сергей, пассажиры 28-летняя Татьяна и 52-летняя Алла доставлены в реанимацию в тяжелом состоянии.

Отмечается, что с первым Mercedes на «гонках» был и второй, который в спешке покинул место происшествия. О находящихся в машине людях информации нет.

Актуальные новости