Армянка чуть не стала второй женой индуса | Армения сегодня


Армянка чуть не стала второй женой индуса

В Индии сорвалась свадьба индуса и армянки, после того как стало известно, что индус решил скрыть свое семейное положение и не рассказал о том, что женат.

Асимхан Патан и Сусанна Петросян подали заявление 4 ноября. Заполняя необходимые документы, мужчина поставил птичку в графе «не женат», в то время как женщина указала, что была разведена. Документы были приняты и им дали один месяц на подготовку. В течение этого времени, по законам Индии, делается публичное заявление и те, кто возражают против брака, могут выразить свое недовольство, сообщает «Times of India».

Через неделю в ЗАГС пришла женщина, заявившая, что она является законной супругой Патана.

Через месяц жених и невеста пришли зарегистрировать свой брак, однако им сообщили о том, что против него возражает законная супруга жениха. Разгневанный жених заявил властям, что они не задавали ему никаких вопросов по поводу его семейного положения. В ходе спора представители властей пригрозили подать на жениха в суд и отказались зарегистрировать его заявление. При этом они признали свою ошибку и решили в дальнейшем не ограничиваться «птичкой», а требовать письменный документ о семейном положении.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий