Армяно-американские отношения: Парламентарии Армении прибыли в Вашингтон | Армения сегодня

Армяно-американские отношения: Парламентарии Армении прибыли в Вашингтон

Армяно-американские отношенияДелегация из 5 членов парламента Армении прибыла в Вашингтон, где проведет серию встреч с представителями местной армянской общины, официальными лицами администрации, экспертами, а также представителями Комитета по армянским вопросам Конгресса США.

Как сообщает Армянский национальный комитет Америки, встречи организованы посольством Армении в Вашингтоне и направлены на углубление политических, экономических и военных отношений.

В состав делегации, возглавляемой заместителем спикера НС Арпине Ованнисян также вошли депутат РПА Армен Ашотян, представитель фракции «Выход» Эдмон Марукян, представитель фракции АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян и фракции блока «Царукян» Наира Зограбян

Сопредседатель Комитета по армянским вопросам Джеки Спиер, отметила, что «этот исторический визит – дань общим целям наших стран по укреплению тесных связей между Арменией и Америкой».

Другой сопредседатель комитета Дейв Тротт и конгрессмен Адам Шифф также поприветствовали визит делегации, отметив, что надеются на продуктивную дискуссию.

Актуальные новости