Армяно-иранская оперативная группа по вопросам инвестиций и торговли обсудила формат дальнейшей работы | Армения сегодня

Армяно-иранская оперативная группа по вопросам инвестиций и торговли обсудила формат дальнейшей работы

Одной из задач армяно-иранской оперативной группы по вопросам инвестиций и торговли должно быть привлечение иранских бизнесменов в Армению. С таким заявлением на очередной встрече армяно-иранской оперативной группы по вопросам инвестиций и торговли 25 июля выступил заместитель министра экономического развития и инвестиций Армении Ованес Азизян.

Как сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития и инвестиций Армении, в повестке встречи были вопросы по порядку работы группы, предстоящие планы, а также вопросы, связанные с организацией освещения деятельности группы и общественной информированности.

Азизян отметил, что одной из задач оперативной группы должно быть привлечение иранских бизнесменов в Армению. По его словам, уже готовятся итоговые информационные пакеты относительно инвестиционных возможностей, имеющихся льгот, реализуемых госпрограмм в Армении для их передачи иранской стороне.

В ходе встречи также были обсуждены организационные вопросы по инвестиционному форуму Армения – Иран – ЕС, который должен состояться 15 сентября, а также по выставке иранских товаров в Армении, запланированной на 22 – 25 сентября.

Актуальные новости

Добавить комментарий