Aрмяно-российские отношения действительно носят союзнический характер: Шармазанов | Армения сегодня
Пятница, 23 октября

Aрмяно-российские отношения действительно носят союзнический характер: Шармазанов

Вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов 27 ноября встретился в Таврическом дворце с председателем Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеславом Макаровым. Об этом сообщает пресс-служба Национального Собрания Армении.

В ходе встречи стороны подчеркнули важность армяно-российских союзнических отношений и выразили готовность к активному участию в наибольшем укреплении двусторонних связей.

«Армяно-российские отношения развиваются во всех направлениях и действительно носят союзнический характер», – подчеркнул Э. Шармазанов.

Вице-спикер НС поблагодарил В. Макарова за содействие в организации в Санкт-Петербурге памятных мероприятий к 130-летию со дня смерти выдающегося сына армянского народа Михаила Лорис-Меликова, отметив, что это еще один повод подчеркнуть значительный и весомый вклад армян в общественно-политическую и культурную жизнь России и, в частности, Санкт-Петербурга.

В завершение встречи Э. Шармазанов пригласил В. Макарова посетить Армению в связи с 25-летием армяно-российских дипломатических отношений и 20-й годовщиной союзного договора между РА и РФ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий