Армяно-российские отношения имеют беспрецедентно большой потенциал для углубления – Карапетян | Армения сегодня

Армяно-российские отношения имеют беспрецедентно большой потенциал для углубления – Карапетян

Армяно-российские отношения обладают беспрецедентно большим потенциалом углубления отношений, сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе проходящего в Ереване Первого межрегионального форума Евразийского партнерства.

По его словам, подобная площадка однозначно полезна для встречи коллег, друзей, людей, одинаково думающих, находящихся на одной волне, для нахождения оптимальных решений, обмена опытом, создания предпосылок для развития бизнеса.

“Несмотря на высокий уровень армяно-российских отношений я считаю, что у нас есть беспрецедентно большой потенциал для его углубления, а международные интеграционные процессы, которые происходят и Евразийское пространство могут этому только помочь”, – сказал Карапетян.

Он отметил, что точек соприкосновения много, а также подчеркнул важность преемственности, которая существует на всех этих встречах и говорит о прочных деловых отношениях.

“Я рад приветствовать и участников международного евразийского форума и очень хочу пожелать плодотворной работы. А для этого, по моему мнению, необходимо также почувствовать чуть-чуть Армению, ее культуру и историю”, – сказал Карапетян.

Актуальные новости

Добавить комментарий