Армянская делегация расширила представленность в политических группах ПАСЕ | Армения сегодня

Армянская делегация расширила представленность в политических группах ПАСЕ

Члены делегации Национального Собрания Армении в Парламентской ассамблее Совета Европы расширили свое присутствие в различных политических силах. Об этом заявила член парламентской фракции “Мой шаг” Татевик Айрапетян, подводя итоги летней сессии.

«Долго обсуждался вопрос о представленности представителей правящей политической силы – членов фракции «Мой шаг», в политических группах. С этой сессии мы уже представлены в политических группах, в частности, я, Владимир Варданян и Рубен Рубинян представлены в политической группе ЕНП, Сос Аветисян – в группе Социалистов и партии зеленых, а Ованнес Игитян – в Альянсе либералов и демократов. Таким образом, мы решили сделать более общее представительство и обеспечить наше представительство в различных политических силах», – сказала Айрапетян.

Члены делегации Национального Собрания Армении также выступили с инициативами принятия резолюций. Член фракции «Мой шаг» Владимир Варданян представил два проекта. Один из них посвящен 70-летию Женевских конвенций и вклада Совета Европы в укрепление международного сотрудничества в области гуманитарной деятельности и прав человека.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *