Армянская компания годами занималась асфальтированием по фальшивой лицензии | Армения сегодня


Армянская компания годами занималась асфальтированием по фальшивой лицензии

Комитет по государственным доходам Армении выявил случай предоставления строительной компании фальшивой лицензии со стороны бывшего сотрудника Комитета по градостроительству.

Как сообщает пресс-служба КГД, лицензия была подделана тем же сотрудником.

В ходе предварительного следствия по делу относительно ОО “Эд-Шин” по признакам статьи 193-й (Преднамеренное банкротство) Уголовного кодекса Армении было выявлено, что компания на протяжении 2015-17 годов осуществляла работы по асфальтированию на территории страны, не имея соответствующей лицензии, предоставленной уполноченным органом в соответствии с законом.

Были получены фактические доказательства того, что бывший сотрудник составил и предоставил компании “Эд-Шин” фальшивую лицензию с вкладышем. На основании этого компания, фактически не будучи лицензированной комитетом, осуществляла предпринимательскую деятельность, которая невозможна на территории Армении без лицензии.
По факту в следственном управлении КГД возбуждено новое уголовное дело по признакам части 1-й статьи 325-й (Подделка, сбыт или использование документов, штампов, печатей, бланков, государственных номеров транспортных средств) Уголовного кодекса Армении.

Предварительное следствие продолжается.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий