Армянские границы крепки и неприступны: президент Арцаха ознакомился с ситуацией на передовой | Армения сегодня


Армянские границы крепки и неприступны: президент Арцаха ознакомился с ситуацией на передовой

Президент Арцаха Араик Арутюнян посетил общины Талиш и Матагис, а также передовую и ознакомился с оперативной ситуацией. Об этом Араик Арутюнян написал на своей странице в Facebook.

“Уважаемые соотечественники, я только что вернулся из приграничных общин Талиш и Матагис Мартакертского района. В сопровождении первого заместителя командующего-начальника штаба Армии обороны Камо Варданяна я побывал и на передовой, ознакомился с оперативной ситуацией, говорил с военнослужащими”, – написал Арутюнян.

Президент Арцаха заверил, что армянские границы крепки.

“Подтверждаю, армянские границы крепки и неприступны. Только глупому противнику может прийти в голову попытка посягательства на наши границы, ответный удар будет очень болезненным и необратимым”,- отметил президент Арцаха

14 июля из Армии обороны Арцаха сообщили, что на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск и в ночь с 13 на 14 июля, и в данный момент сохраняется относительно стабильная ситуация. Передовые подразделения Армии обороны продолжают внимательно следить за развитиями на передовой и готовы, в случае необходимости, предпринять исходящие из ситуации соответствующие действия.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий