Армянские коммунисты захотели российскую вакцину от коронавируса | Армения сегодня


Армянские коммунисты захотели российскую вакцину от коронавируса

Поздравляем Российскую Федерацию с созданием первой в мире вакцины против смертоносного коронавируса. Об этом говорится в заявлении, распротсраненном Коммунистической партией Армении.

В заявлении, в частности, говорится: «COVID-19 стал причиной смерти свыше 700 000 человек во всем мире, а созданная вакцина спасет миллионы жизней. Понимая, что здоровье и жизнь наших соотечественников самое дорогое, мы призываем власти Армении незамедлительно начать переговоры с Россией в направлении бесплатного приобретения вакцины. А пока мы призываем игнорировать интриги и язвительные выпады соросовских представителей и других западных фондов, являющихся акционерами власти, против России и армяно-российских отношений. Не можем не коснуться и решения комендатуры о том, что мы открываем воздушную границу с Россией, а у РФ еще решения нет. Такое поведение может в очередной раз вызвать антироссийскую волну, что недопустимо и не будет способствовать улучшению отношений. Перестаньте перекладывать все с больной головы на здоровую».

Ранее сообщалось, что больше половины российских медиков заявили, что не готовы сделать прививку от коронавируса, которую создали в центре Гамалеи.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий