Армянские солдаты срочной службы просят остановить процесс демобилизации до окончательной победы над противником | Армения сегодня


Армянские солдаты срочной службы просят остановить процесс демобилизации до окончательной победы над противником

Мы неоднократно становились свидетелями проявления патриотизма наших военнослужащих. и сегодня наши ребята вновь доказывают свою беспредельную преданность Родине и народу. Об этом написала пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян на своей странице в фейсбук.

«Военнослужащие срочной службы, подлежащие демобилизации во всех воинских частях 3-го воинского соединения, единодушно обратились к своему командованию с просьбой прекратить демобилизацию и разрешить продолжить службу рядом со своими сослуживцами и командирами, пока не будет поставлена конечная точка победы и пока противник не отказался от агрессивных действий.

Несмотря на то, что Министерство обороны выступило с заявлением об отсутствии необходимости в добровольцах и вооруженные силы Армении с честью выполняют поставленные перед ними боевые задачи, тем не менее, уже демобилизованные бывшие военнослужащие, как в Армении, так и в Арцахе, и особенно в тех воинских частях, в направлении которых в последние дни были зафиксированы наступательные действия азербайджанских вооруженных сил, обращаются в территориальные подразделения службы призывного и мобилизационного пополнения (военные комиссариаты), выражая готовность и решимость встать рядом с нашими военнослужащими в воинских частях, являющихся их местом службы, и защищать границу страны», – отметила Шушан Степанян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий