Армянские военные ликвидировали трех вражеских солдат после агрессии на границе: Никол Пашинян | Армения сегодня

Армянские военные ликвидировали трех вражеских солдат после агрессии на границе: Никол Пашинян

За последние три дня вооруженные силы Армении были вынуждены ликвидировать трех вражеских солдат. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян во время своего выступления на площади Гарегина Нжде в Ереване 16 сентября.

«Они это сделали потому, что Ильхам Алиев приказал вооруженным силам Азербайджана стрелять в наши деревни Коти, Баганис, Чинари . Это единственная возможность успокоить ситуацию. И каждый раз, когда Алиев летит над Арменией, он знает, что его сын не в опасности », – сказал глава.

Никол Пашинян сказал, что в Азербайджане произошло очень важное событие. Ильхам Алиев отправил своего сына на военную службу.

«Сегодня было очень важное событие . Сын президента Азербайджана Ильхама Алиева был призван в армию. Пока страна закрыта, социальные сети находятся под контролем, но в течение двух месяцев народ Азербайджана спросил своего лидера: Как случилось, что сын премьер-министра Армении служит в армии, а твой сын не служит ? Поскольку азербайджанский народ понимает, что Ильхам Алиев легко усугубляет ситуацию на границе и линии соприкосновения, у него нет проблем, поскольку он знает, что сыновья других азербайджанцев умрут, а его сыну не грозит опасность. Теперь он отправил сына, чтобы он служил в одной из воинских частей в Баку и он снова обманывает своих людей. “Мой сын добровольно уехал в Республику Арцах, потому что после бархатной революции Армения стала одним домом, одной семьей и все солдаты равны для нас, и мы волнуемся о каждом  как собственных сыновьях. И теперь народ Азербайджана должен потребовать, чтобы сын Алиева также служил на передовой и отправил его в пункт назначения, где служит мой сын », – сказал Пашинян.

Актуальные новости

Оставьте ваш комментарий