Армянские военные в Сирии действует в обычном режиме | Армения сегодня


Армянские военные в Сирии действует в обычном режиме

Гуманитарная миссия Армении в Сирии действует в обычном режиме. Об этом сообщила ответственная по связям с общественностью Центра гуманитарного разминирования и экспертиз Назели Элбакян.

«Только что беседовала с руководителем гуманитарной миссии в Сирии. Миссия действует в обычном режиме», – сообщила Назели Элбакян. Одновременно она уточнила, что миссия дислоцируется довольно далеко от города Камышли.

«Иные указания миссия не получала. Армянские врачи и саперы продолжают ежедневную миссию в Алеппо», – отметила Назели Элбакян, добавив, что на данный момент принято решение не отзывать гуманитарную миссию.

Напомним, что в среду пособник мирового терроризма  Реджеп Тайип Эрдоган объявил о начале агрессии против сирйских курдов.

Отметим, что Турция открыто поддерживает террористическую группировку «Хайат Тахрир аш-Шам».

Ранее, постпред Сирии при ООН Башар Джаафари заявил, что турецкие разведслужбы поддерживают террористов в сирийской провинции Идлиб. По его словам, протурецкие террористы составляют 85% в Идлибе.

Джаафари заявил, что Турция также передала террористам реактивные системы с отравляющими веществами, чтобы те использовали их против гражданского населения и армии Сирии.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий