Армянские ювелиры получили заказ на экспорт на сумму 580 миллионов драм | Армения сегодня

Армянские ювелиры получили заказ на экспорт на сумму 580 миллионов драм

При содействии Фонда развитияи Армении 5 ювелирных компаний на осенней международной выставке «JUNWEX Moscow» получили заказы на экспорт на сумму 1,2 миллиона долларов.

Армянские компания в дни выставки в основном с российскими оптовыми покупатели заключили 5 договоров экспорта, еще 16 находятся на стадии переговоров, которые существенно увеличат общий обьем договоров экспорта, заключенных на «JUNWEX Moscow-2017». Драгоценные армянские украшения были приняты также среди неспециализированных посетителей выставки, которые приобрели драгоценности на сумму 34.000 долларов.

«Арабский рынок также является целевым для нас, следовательно мы преследуем цель единым армянским павильоном принять участие также в дубайской выставке «ВинченцаОро», для чего мы уже встретились в Ммоскве и провели переговоры с организаторами о предоставлении нашим производителям лучших условий», –отметил руководитель Группы организации мероприятий Фонда развития Армении Маркус Азадян.

Команда ФРА организовала встречу с президентом Ассоциации армянский ювелиров (AJA) Гагиком Геворкяном, который выразил готовность содействовать продвижению армянской продукции на международном рынке.

Информационная служба Фонда развития Армении

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий