Армянский народ и политическая элита вместе накажут Азербайджан за его любую авантюру: Армен Ашотян | Армения сегодня
Воскресенье, 25 октября

Армянский народ и политическая элита вместе накажут Азербайджан за его любую авантюру: Армен Ашотян

Вопрос удержания собственной власти нельзя ставить выше жизни тех молодых парней, которые время от времени становятся источником удовлетворения амбиций “алиевщины”. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от фракции Республиканской партии Армении (РПА), заместитель председателя партии Армен Ашотян.

Ни для кого не секрет, что неспособность и неумение оценивать рискованность собственной авантюры стали основной проблемой военно-политического руководства Азербайджана. Время показало, что руководство Азербайджана не только не извлекло уроков из провалов, допущенных на дипломатическом и военном поле, но и продолжает ту же лузерскую политику, основанную на пустословии и демагогии, целью которых является нивелирование протеста и недовольства собственного народа угрозой войны и образом врага.

Об этом свидетельствуют комментарии азербайджанской стороны, в которых визит Президента Арцаха и премьер-министра Армении квалифицируется как провокация и военная авантюра, тем самым шантажируя всех вероятностью возобновления войны.

Должен признать, что в вопросе организации военных авантюр и провокаций Азербайджан намного преуспел. В этом жанре ему нет равных.

Только в период времени с 10 по 16 июня на линии соприкосновения арцахо- азербайджанских вооруженных сил азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня около 250 раз, произведя более чем 2500 выстрелов.
Несколько дней назад Баку распространил ничем не обоснованную информацию о якобы освобожденных территориях площадью в 11 га в Нахичеванской автономии.

Наряду с этим в последние дни в различных частях линии соприкосновения арцахо-азербайджанских вооруженных сил, были зафиксированы передвижения и наколения военной техники и живой силы противника.

Обобщая, хочу посоветовать военно-политическому руководству Азербайджана начать понимать цену войны и мира. Пришло время осознать, что вопрос удержания собственной власти нельзя ставить выше жизни тех молодых парней, которые время от времени становятся источником удовлетворения амбиций “алиевщины”.

Независимо от внутриполитических процессов, протекающих в Армении, армянский народ и политическая элита вместе накажут Азербайджан за его любую авантюру. Не сомневайтесь, господа.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий