Армянский полицейский оказался вымогателем | Армения сегодня

Армянский полицейский оказался вымогателем

Специальная следственная служба Армении приняла к производству новое уголовное дело, возбужденное на основании материалов расследуемого СК дела о мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями лицом, осуществляющим специальную государственную службу, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что жителю города Гюмри понадобилось восстановить потерянный военный билет для получения нового паспорта, в связи с чем он обратился к сотруднику военного комиссариата города.

“Последний всячески задерживал выдачу документа и, якобы, для ускорения процесса потребовал у взятку в размере $200”, – отмечается в сообщении.

По данному факту в СК возбуждено уголовное дело. Сотрудник военкомата был арестован.

“В ходе предварительного следствия выяснилось, что он потребовал взятку в присутствии начальника отделения пастпортно-визового управления отдела полиции гюмрийского района “Муш”, который не предпринял попыток предотвратить преступление”, – отметили в Специальной следственной службе.

“Более того, злоупотребив доверием, он периодически обманным путем вымогал различные суммы денег под предлогом быстрой выдачи паспорта”, – отмечается в сообщении.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *