Армянский военнослужащий-срочник погиб от огнестрельного ранения | Армения сегодня
Четверг, 24 сентября

Армянский военнослужащий-срочник погиб от огнестрельного ранения

СолдатВозбуждено уголовное дело по факту гибели военнослужащего-срочника от огнестрельного ранения в одной из воинских частей Министерства обороны, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

“10 мая 2017 года в 10 часов поступила информация о том, что в районе 8.40 на боевых позициях N-ской воинской части огнестрельное ранение получил военнослужащий срочной службы, младший сержант Гагик Месропян, который скончался по дороге в госпиталь”, – говорится в сообщении.

Как отметили в СК, по предварительныем данным, Г.Месропян получил ранение в результате нарушения сослуживцем правил обращения с оружием.

В 6-м Гарнизонном следственном управлении СК возбуждено уголовное дело по признакам части 3-к статьи 373-й (Нарушение правил обращения с оружием, боеприпасами и представляющими повышенную опасность для окружающих предметами, материалами и веществами, повлекшee по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса, ведется следствие.

Согласно пресс-релизу, ведутся необходимые следственные мероприятия для обеспечения многостороннего, обьективного и полного изучения всех обстоятельств смерти военнослужащего.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий