Артур Абрахам опять холостой, жена ушла от него | Армения сегодня

Артур Абрахам опять холостой, жена ушла от него

Немецкий боксер армянского происхождения Артур Абрахам развелся. Об этом свидетельствуют данные, представленные в судебной информационной системе “Даталекс”.

Отмечается, что судья Ара Кубанян 19 декабря 2018 года удовлетворил иск Мери Абраамян против ее супруга Артура Абраамяна.

К разводу, как отмечается в заключении суда, привели семейные неурядицы. После очередной ссоры, Мери забрала ребенка и ушла от мужа.

Абраам женился в 2015 году, у пары родился сын Григор, ему сейчас три года.

Как пишет sputnik, после расставания Артур регулярно виделся с сыном, однако после очередной встречи он не вернул ребенка матери и без ее согласия забрал его с собой в Германию. Позже стороны пришли по вопросу опеки к согласию: было решено, что Григор будет проживать с матерью, а Артур будет выплачивать в качестве алиментов 500 000 драмов (более тысячи долларов) ежемесячно.

Артур Абрахам (настоящее имя Аветик Абрахамян) начинал карьеру боксера на родине в Армении, но в средине 90-ых семья переехала в Германию, где он продолжил свою карьеру уже под немецким флагом.

Несмотря на это, боксер горячо любим в Армении, куда он приезжает после каждого боя и, по его признанию, “отдыхает по-настоящему”, так как именно здесь его “родная земля и вода”.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий