Артур Джанибекян получил Гран –при XVII национальной премии «Медиаменеджер России» | Армения сегодня

Артур Джанибекян получил Гран –при XVII национальной премии «Медиаменеджер России»

В Москве объявили лауреатов XVII национальной премии «Медиаменеджер России». Гран-при премии «Медиа-Менеджер 2018» присудили генеральному директору компании «Газпром-Медиа Развлекательное телевидение» Артуру Джанибекяну, пишет RG.

В седьмой ежегодный рейтинг молодых медиаменжров России вошли 33 представителя «Газпром-медиа», 27 сотрудников «СТС-Медиа» и 22 специалиста из Mail.ru Group, которым еще не исполнилось 36 лет.

Напомним, что в 2017 году генеральный директор «Газпром-Медиа Развлекательное телевидение» получил награду в номинации «Медиахолдинги» в категории «Федеральные».

В 2016 году она досталась ему «За создание и эффективное управление субхолдингом развлекательных телеканалов АО «Газпром-Медиа Холдинг». В 2012 году он был награжден в специальной номинации «За исключительные заслуги в создании брендов и телевизионных продуктов, а также самую крупную сделку в области телевидения и контент-продакшна».

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года и, по мнению представителей медийного сообщества и независимых экспертов, является профессиональной и авторитетной оценкой современных достижений отечественного медиабизнеса.

Актуальные новости