Артур Ванецян: Пока воры и убийцы не предстанут перед судом, мы не остановимся | Армения сегодня

Артур Ванецян: Пока воры и убийцы не предстанут перед судом, мы не остановимся

В момент разговора я был в Женеве, направлялся в аэропорт. Об этом заявил на встрече с журналистами 11 сентября директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян, комментируя обнародованную сегодня аудиозапись его беседы с начальником Специальной следственной службы республики Сасуном Хачатряном.

«Этот разговор состоялся в июле. То есть они целый месяц держали эту запись у себя, никто не знает, есть ли еще у них записи, мы ведь еще много говорили друг с другом. Так что завтра они могут обнародовать и вторую серию, потому и третью. Но до тех пор, пока дело «1 марта» не будет полностью раскрыто, пока воры, убийцы не предстанут перед судом, мы не собираемся останавливаться. Мы сделаем все для того, чтобы они ответили за свои преступления. Хотят пусть публикуют, все равно ничего не изменится», – заявил Ванецян, добавив при этом, что разговор состоялся с телефонного номера «ВиваСел МТС».

Напомним, что 11 сентября в сети появилась запись телефонного разговора директора Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна.

Ванецян и Хачатрян в ходе разговора обсудили арест второго президента Армении Роберта Кочаряна, а также уголовные дела, возбужденные против генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, а также бывшего министра обороны Микаэла Арутюняна.

Отметим также, что все трое, обвиняются в свержении конституционного строя во время событий марта 2008 года, повлекших за собой гибель 10 человек.

Актуальные новости

Добавить комментарий