Ашотяна тоже вызвали на допрос | Армения сегодня

Ашотяна тоже вызвали на допрос

«Давида Шахназаряна сегодня пригласили в Службу национальной безопасности. Арпине Ованнисян в настоящее время находится в полицейском отделении. Я завтра также приглашен в Полицию. Принимаю ставки по поводу следующих панических шагов Никола Пашиняна», – написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

Отметим, что представители партии жуликов и воров “РПА” постоянно распространяют заведомо лживые сведения как против государственности так и против членов правительства Никола Пашиняна.

Служба нацбезопасности Армении сообщает, что кандидат в депутаты от Республиканской партии Армении Давид Шахназарян приглашен в среду в ведомство для дачи показаний.

Как отмечается в сообщении, 27-го ноября в пресс-клубе “Зеркало” состоялась пресс-конференция Давида Шахназаряна, в ходе которой он прокомментировал заявление кандидата Сасуна Микаеляна, баллотирующегося от блока “Мой шаг”.

Давид Шахназарян заявил, что “то, что сказал Сасун Микаелян, на самом деле является политической программой, которую реализует Никол Пашинян, иными словами, власть – вместо Арцаха. Я обещаю, что вы все в этом убедитесь. Так что, Сасун Микаелян просто озвучил то, что является политической целью нынешних властей”.

Как отмечается в сообщении СНБ, тем самым Шахназарян, по сути, обвинил действующую власть и и.о. премьер-министра Никола Пашиняна в государственной измене.

Это обвинение Шахназарян повторил и подтвердил также на своей очередной пресс-конференции 4-го декабря в том же пресс-клубе, во время которой, не представив конкретных фактов или доказательств, обосновывающих озвученное обвинение, заявил, что “я сегодня представляю вам не все факты, которые доказывают антиарцахскую политику действующего режима. Есть еще много чего”.

Актуальные новости

Добавить комментарий