Астрологи: 2019 год принесет разрешение конфликтов | Армения сегодня

Астрологи: 2019 год принесет разрешение конфликтов

По словам астрологов, следующий год принесет разрешение конфликтов, будет богат на новые знакомства и положительные эмоции.

Очень высокий шанс для одиноких людей встретить вторую половинку. Также количество путешествий в жизни людей увеличиться. В целом 2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия и семейного счастья. Но многие спрашивают: как встретить Новый год и что приготовить для праздничного стола?

Не секрет, что новогодний праздник у хозяек всегда вызывает множество вопросов. Речь идет о том, что многие не могут решить: что именно приготовить?

Отметим, что при составлении новогоднего меню надо учитывать как предпочтения и пожелания родных, так и нрав символа наступающего года.

Важно помнить: чем богаче и разнообразнее будет стол на Новый год, тем благополучнее будут для вас следующие 12 месяцев.

В этой случае само собой разумеется, что свинина на праздничном столе будет неуместна. В остальном можно готовит все, чего душа пожелает, так как свинка любит вкусно поесть. Поэтому, встреча Нового года должна проходить за богатым столом.

Встречать год Свиньи лучше всего в одежде основных цветов года: черный, лавандовый, хаки, желтый и коричневый.

Также стоит помнить, что свиньи не терпят одиночества. Люди, рожденные в год Свиньи, неимоверно любят тратить деньги. Они толерантные и сострадательные, а также щедрые. Однако они любят быть в центре внимания. Кабан – вечный оптимист и обладает прекрасным чувством юмора. Поэтому праздник должен быть максимально веселым и радостным.

Актуальные новости

Добавить комментарий