Авиакомпания "Победа" продолжит полеты в Гюмри, произошло недоразумение | Армения сегодня

Авиакомпания “Победа” продолжит полеты в Гюмри, произошло недоразумение

Проблема в связи с приостановлением авиаперевозок компанией «Победа» решена. Процесс идет в нормальном русле, было зафиксировано недоразумение, которое устранено.

Об этом как передает NewsHay.com со ссылкой на Aysor.am, заявил представитель компании «Победа» Вардан Алексанян, комментируя распространенную информацию о том, что лоукостер «Победа» приостанавливает рейсы в Гюмри (Армения) с зимнего сезона.

При этом он не рассказал, в чем именно было недоразумение.

Во вторник российские СМИ сообщили, что лоукостер «Победа» приостанавливает рейсы в Гюмри (Армения) с зимнего сезона. Решение о приостановке рейсов связано с систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри.

Отвечая на вопрос, в чем заключалось недоразумение, Алексанян сказал, что это рабочий процесс, и всякое бывает: сейчас главное-положительное решение проблемы.

«Честно говоря, не знаком с подробностями о недоливе топлива. Это вообще другие услуги, но я скажу вам, что недоразумение устранено и стороны продолжат работать в нормальных отношениях», – сказал Алексанян.

Он сообщил, что в течение летнего сезона что лоукостер «Победа» увеличила количество рейсов и выразила надежду, что они будут продолжаться в течение зимы.

«В рабочем процессе  бывают недоразумения, но главное – разрешить это недоразумения в теплой и дружеской обстановке», – сказал он.

Актуальные новости

Добавить комментарий