Авигдор Эскин: Алкоголики из российских телеканалов говорили о майдане в Армении, об американском следе и про некие технологии | Армения сегодня

Авигдор Эскин: Алкоголики из российских телеканалов говорили о майдане в Армении, об американском следе и про некие технологии

Армяно-российские отношения будут оставаться близкими, обе страны останутся стратегическими союзниками, и российские политики не имеют права оскорблять армянский народ и армяно-российские отношения.

Об этом заявил израильский политолог Авигдор Эскин, назвав российских политических деятелей поехавших в Азербайджан «телевизионные сволочи», которые хотят вбить клин в стратегические отношения между Арменией и Россией.

Эти идиоты и сволочи находятся вне реальности, они не понимают, что произошедшее в Армении – это не украинский майдан, и что в Армении не работали американские шпионы», — сказал Эскин, подчеркнув, что армяно-российские отношения будут оставаться близкими, обе страны останутся стратегическими союзниками, и российские политики не имеют права оскорблять армянский народ и армяно-российские отношения.

Напомним, что знаменитый израильский политолог Авигдор Эскин летом 2017 года навестил Ереван, затем отправился в Степанакерт, встретился с президентом Арцаха Бако Саакяном и министром иностранных дел и депутатами, заявив, что следует уважать право арцахского народа.

Напомним, что в Азербайджане 1 июля собрались несколько накормленных икрой маргиналов из России и обсуждают якобы карабахскую тему. Среди так называемых экспертов евразийский идиот Александр Дугин, блогер Игорь Коротченко, скандально известный офшорными счетами депутат Госдумы России, единорос Алексей Езубов (дядя олигарха Дерипаска). зампредседателя комитета Госдумы Дмитрий Савельев (один из главных лоббистов Азербайджана в РФ), печально известный своими неадекватными «экспертными» оценками Максим Шевченко, снискавший славу как защитник боевого ислама и ваххабитов и т.д.

Актуальные новости

Добавить комментарий